Новини

Повернутись до список

24.07.20

b-GLUCAN ACTIVE!

Качественная косметика в современном мире – это не роскошь, а нужная и важная составляющая ежедневного ухода за кожей. Ведь чтобы защитить нашу кожу от агрессивных факторов, которые каждую секунду ее истощают, обезвоживают и, самое главное, запускают процессы более быстрого старения, нам нужны эффективные формулы, которые защитят нашу молодость на долгие годы.


Уже более 5 лет хитом наших продаж  является серия косметики по уходу за кожей с активным b–ГЛЮКАНОМ.


Именно наличие в формуле такого натурального компонента, как b–ГЛЮКАН, наряду с другими растительными экстрактами и витаминами, делает данную косметику эффективным помощником в борьбе за нашу молодость.


В чем особенность b–ГЛЮКАНА


Ученные доказали, что b–ГЛЮКАН:


- способен попадать именно в глубокие слои кожи, где, как известно, и «зарождается» наша молодость. Именно в дерме синтезируются все важные элементы красоты и молодости кожи, поэтому b-ГЛЮКАН «работает» там, куда другим компонентам не попасть.


- служит проводником для других важных компонентов косметики, которые без него оставались бы на поверхности кожи и были бы не так эффективны.
Поэтому, b- ГЛЮКАН в косметике просто бесценен! На разных уровнях кожи – от эпидермиса до гиподермы, b–ГЛЮКАН:


- запускает синтез коллагена и эластина, а значит – запускает упругость и эластичность кожи, оказывая омолаживающие свойства;


- запускает процессы регенерации кожи, а значит ускоряет заживление ранок, трещин, рубцов после акне;


- увлажняет кожу;


- снимает раздражение и успокаивает;


- служит естественным фактором защиты от УФ-излучения;


Именно эти ценные для кожи свойства имеет косметика с АКТИВНЫМ b-ГЛЮКАНОМ от Компании FM WORLD.


Косметика, проверена временем и миллионам клиентов по всему миру!


Если у тебя сухая кожа рук, с трещинками и мелкими ранками – твой лучший помощник Регенерирующий крем для рук с питательными свойствами серии b-GLUCANE ACTIVE, а если твои ручки «просят» должного ухода, гидратации и успокоения – выбирай Увлажняющий крем для рук с успокаивающими свойствами b-GLUCANE ACTIVE.


Подари своему телу молодость и правильный уход с нежным Увлажняющим бальзамом для тела b-GLUCANE ACTIVE.


Ну а если ты хочешь избавиться от целлюлита – лучший компаньон в борьбе с «апельсиновой коркой» -Антицеллюлитный бальзам для тела b-GLUCANE ACTIVE! Уже через 10 дней ежедневного использования бальзама ты увидишь первые приятные изменения в твоей коже.


КОСМЕТИКА b-GLUCANE ACTIVE – лучшая эффективная косметика для молодости и красоты кожи, проверенная временем!